16+
19 апреля 2016 17:52

Ночной поезд свяжет Севастополь, Евпаторию и Керчь

АА Распечатать

Симферополь, 19 апреля. Крыминформ. Ночной пассажирский поезд свяжет Севастополь, Евпаторию и Керчь, состав будет курсировать ежедневно. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе Крымской железной дороги.

«Первый рейс ночной пассажирский поезд №616/615 сообщением Севастополь – Керчь с беспересадочной группой вагонов Евпатория-Курорт – Керчь совершит 22 апреля», – уточнили в КЖД.

Из Севастополя поезд отправляется в 21.30, из Симферополя – в 23.30, из Евпатории в 21.20 и прибывает в Керчь 6.00. Отправление из Керчи в 22.10 с прибытием в Симферополь в 4.35, в Евпаторию – в 7.15, в Севастополь – в 6.50.

«В пути следования поезд останавливается на станциях: Бахчисарай, Урожайная, Джанкой, Нижнегорская, Владиславовка, Семь Колодезей», – добавили в КЖД.

В составе курсируют пять вагонов: три купейных и два плацкартных. Стоимость проезда в плацкартном вагоне от станции «Севастополь» до станции «Керчь» составит 828,3 руб, в купейном – 1 522,6 руб с учетом постельных принадлежностей.

«В период празднования 71 годовщины Победы в Великой Отечественной войне, 8 и 9 мая, стоимость проезда от станции «Севастополь» до станции «Керчь» в плацкартном вагоне составит 519,3 руб, что позволит наиболее комфортно совершать поездки в города-герои Республики Крым», – подчеркнули в пресс-службе.

В период с 3 по 10 мая участникам и инвалидам Великой Отечественной войны, а также сопровождающим их лицам предоставляется право бесплатного проезда в купейных вагонах, которые оборудованы системой вентиляции и кондиционирования воздуха.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости