16+
19 апреля 2016 17:15

Министр связи Крыма предложил Украине поискать радиочастотный ресурс у своих кукловодов

АА Распечатать

Симферополь, 19 апреля. Крыминформ. Вице-премьер – министр внутренней политики, информации и связи Крыма Дмитрий Полонский предложил Нацсовету Украины по вопросам телевидения и радиовещания поискать утраченный радиочастотный ресурс не на Крымском полуострове, а на территории государств, которые сегодня осуществляют внешнее управление самой Украиной. Об этом он заявил, комментируя жалобу Нацсовета Украины к представителю ОБСЕ Дуне Миятович о неправомерном использовании Россией радиочастотного ресурса Украины в Крыму.

«На территории Российской Федерации нет и не может быть радиочастотного ресурса, принадлежащего иностранному государству, которым является Украина. Украинская сторона, видимо, «заблудилась» на чужой территории, а поскольку на Украине давно уже все закончилось – деньги, ресурсы, здравый смысл, логика, доверие народа к власти и радиочастоты, то отдельные чиновники пытаются «искать» это у других», – отметил Полонский.

По его словам, искать радиочастоты Украине следует явно не на территории Крыма, что тоже не гарантирует успеха. «По меткому выражению нашего президента Владимира Путина, русский медведь тайги своей никому не отдаст, поэтому пускай так называемый Национальный совет Украины по вопросам телевидения и радиовещания поищет свои частоты на территории тех государств, которые сегодня осуществляют внешнее управление самой Украиной, – сказал Дмитрий Полонский. – Только вот думаю, что и тут у них ничего не выйдет, поскольку на этих частотах давно уже вещает «Радио Свобода» из Вашингтона».

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости