16+
19 апреля 2016 14:51

Соревнования по сдаче норм ГТО состоятся в Саках в рамках городского турнира по Street Workоut

АА Распечатать

Симферополь, 19 апреля. Крыминформ. Открытый городской турнир по Street Workоut состоится в Саках 23 апреля на площади у центрального входа в Курортный парк. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе в пресс-службе общественной организации «Extreme Крым».

По информации пресс-службы, турнир будет посвящен празднованию издания манифеста императрицы Екатерины II о включении Крыма в состав Российской империи. Ведущие спортсмены по Street Workоut сразятся за звание сильнейшего и право представлять Крым на Чемпионате России 2016 года. Оценивать участников чемпионата будут специально приглашенные квалифицированные судьи – ведущие спортсмены Крыма по Street Workоut Иван Комаров, Стас Пан и Виталий Везелев.

«Одной из спортивных дисциплин в ходе проведения турнира станет соревнование по Workout Freestyle – свободному стилю упражнений на турнике или брусьях. В нем могут показать свое мастерство все желающие, без ограничений по возрасту. Помимо одиночных будут и командные соревнования. Для тех же, кто захочет себя показать, будут проведены соревнования по сдаче норм ГТО», – уточнили организаторы.

Турнир по Street Workоut включен в официальный календарь событий на 2016 год федерации экстремальных видов спорта «Extreme Крым». 

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости