16+
19 апреля 2016 14:41

Симферопольский скейт-парк «Таблетка» отметил 25-летие соревнованиями по скейтбордингу, роллерспорту и ВМХ

АА Распечатать

Симферополь, 19 апреля. Крыминформ. Скейт-парк «Таблетка» в Симферополе отметил свой 25-летний юбилей соревнованиями по скейтбордингу, роллерспорту и ВМХ. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе общественной организации «Extreme Крым».

Этим мероприятием организаторы открыли экстрим-сезон 2016 года. Куратором и ведущим, по информации пресс-службы, стал почетный ветеран роллер-спорта (более 27 лет стажа катания на роликах), тренер Иван Семин.

«Атмосфера на площадке «Таблетки» была дружественная, позитивная и солнечная, что полностью соответствовало погоде в Крыму. Чувствовалась дружеская поддержка участников соревнований не только от активных зрителей, но и от соперников. А музыкальное сопровождение на скейт-парке только способствовало драйву», – отметил он.

В соревнованиях приняли участие 70 человек в возрасте от 11 до 28 лет, которые представили все уголки Крыма. Все участники поочередно демонстрировали мастерство в квалификационных заездах, а также максимально сложные и зрелищные трюки.

Как передает пресс-служба, больше всего зрителям и судьям запомнились выступления Александра Шабалина (Саки), который продемонстрировал невероятные трюки на велосипеде ВМХ, и Святослава Агафонова (Симферополь), который поразил любителей скейтборда своим мастерством, стильным и стабильным катанием.

Судьи оценивали выступления спортсменов по сложности трюков, мастерству использования спортивного оборудования, скорости и стабильности катания, стилю и зрелищности. Победители были определены в трех квалификациях.

Ранее федерация экстремальных видов спорта «Extreme Крым» опубликовала официальный календарь событий на 2016 год.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости