16+
19 апреля 2016 14:41

Симферопольский скейт-парк «Таблетка» отметил 25-летие соревнованиями по скейтбордингу, роллерспорту и ВМХ

АА Распечатать

Симферополь, 19 апреля. Крыминформ. Скейт-парк «Таблетка» в Симферополе отметил свой 25-летний юбилей соревнованиями по скейтбордингу, роллерспорту и ВМХ. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе общественной организации «Extreme Крым».

Этим мероприятием организаторы открыли экстрим-сезон 2016 года. Куратором и ведущим, по информации пресс-службы, стал почетный ветеран роллер-спорта (более 27 лет стажа катания на роликах), тренер Иван Семин.

«Атмосфера на площадке «Таблетки» была дружественная, позитивная и солнечная, что полностью соответствовало погоде в Крыму. Чувствовалась дружеская поддержка участников соревнований не только от активных зрителей, но и от соперников. А музыкальное сопровождение на скейт-парке только способствовало драйву», – отметил он.

В соревнованиях приняли участие 70 человек в возрасте от 11 до 28 лет, которые представили все уголки Крыма. Все участники поочередно демонстрировали мастерство в квалификационных заездах, а также максимально сложные и зрелищные трюки.

Как передает пресс-служба, больше всего зрителям и судьям запомнились выступления Александра Шабалина (Саки), который продемонстрировал невероятные трюки на велосипеде ВМХ, и Святослава Агафонова (Симферополь), который поразил любителей скейтборда своим мастерством, стильным и стабильным катанием.

Судьи оценивали выступления спортсменов по сложности трюков, мастерству использования спортивного оборудования, скорости и стабильности катания, стилю и зрелищности. Победители были определены в трех квалификациях.

Ранее федерация экстремальных видов спорта «Extreme Крым» опубликовала официальный календарь событий на 2016 год.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости