16+
19 апреля 2016 13:34

Комитет Госсовета Крыма передумал просить грамоту для главы Бахчисарайского райсовета Дердарова, раскритикованного Аксёновым

АА Распечатать

Симферополь, 19 апреля. Крыминформ. Комитет Государственного совета Крыма по вопросам государственного строительства и местного самоуправления отозвал своё ходатайство о награждении грамотой президиума Госсовета главы Бахчисарайского районного совета Рефата Дердарова, подвергшегося критике со стороны главы Крыма Сергея Аксёнова из-за шашлычной в Ханском дворце. Соответствующее решение было принято сегодня на заседании комитета Госсовета.

«Мы с вами приняли решение о награждении грамотой президиума Госсовета Рефата Якубовича Дердарова, – сообщил председатель комитета Ефим Фикс. – В связи с ситуацией, которая возникла, принять решение в части исключения пункта, предусматривающего награждение Дердарова Рефата Якубовича, почётной грамотой. То есть отозвать наше решение».

Председатель комитета Госсовета по вопросам государственного строительства и местного самоуправления отметил, что комитет вернётся к рассмотрению вопроса награждения Дердарова после того, как в районе будет «наведён порядок».

Ранее на выездном заседании совета министров Крыма в Феодосии Аксёнов раскритиковал власти Бахчисарайского района за неисполнение своих обещаний, в частности, о закрытии кафе «Ашлама сарай», продолжающего работать на территории памятника Зинджырлы-медресе в Ханском дворце (Бахчисарай) и сообщил, что глава Бахчисарайского райсовета уже написал заявление об отставке.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Комментарии

5 декабря 2017 08:30

Газификация Крыма спасает лес

Новости