16+
19 апреля 2016 13:11

Мать найденного на Керченской переправе ребенка сама заявила в полицию о пропаже сына

АА Распечатать

Керчь, 19 апреля. Крыминформ. Мать найденного на Керченской переправе ребенка 4-5 лет обратилась в полицию Керчи с заявлением о пропаже сына. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе Симферопольского линейного отдела МВД России на транспорте.

«В отдел полиции №3 УМВД России по Керчи поступило заявление от гражданки о пропаже сына, – уточнили в пресс-службе. – По описанию женщины, сын похож на мальчика, ранее обнаруженного без сопровождения взрослых на территории Керченской паромной переправы».

По прибытии в линейное отделение №4 на станции Керчь женщина опознала своего пропавшего сына.

На территории Керченской паромной переправы 18 апреля в 16.00 был обнаружен мальчик в возрасте 4-5 лет без сопровождения взрослых. Пояснить, где его родители, он не смог. Ребенок был отправлен в медицинское учреждение для обследования.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости