16+
19 апреля 2016 11:27

Гран-при всекрымского конкурса детского искусства и специальный приз достались ялтинскому народному цирку «Парад надежд»

АА Распечатать

Симферополь, 19 апреля. Крыминформ. Гран-при всекрымского конкурса детского искусства «Тебе, моя Родина» и специальный приз главы республики достались ялтинскому народному цирку «Парад надежд». Об этом сообщили в пресс-службе министерства культуры Крыма.

«Гран-при присужден участнице народного цирка «Парад надежд» Ялтинского центра культуры Анне Конюховой, – уточнили в минкультуры. – Специальный приз главы Крыма Сергея Аксёнова – сертификат на экскурсионную поездку в Москву – присужден коллективу народного цирка «Парад надежд».

Диплом лауреата первой степени вручен образцовому духовому оркестру из Симферополя, второй степени – ансамблю скрипачей из Керчи, третьей степени – Дарье Синкевич из Сак.

Всекрымский конкурс детского искусства «Тебе, моя Родина» проводился впервые по инициативе минкультуры и под патронатом главы Крыма. Этапы республиканского конкурса проходили в Джанкое, Евпатории, Красноперекопске, Судаке, Симферополе и собрали 2 411 участников в возрасте от 3 до 16 лет.

Главная цель проведения конкурса – выявление, поддержка и популяризация талантливых юных исполнителей и творческих коллективов.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости