16+
19 апреля 2016 10:57 Бизнес

«Автодель» предлагает крымским предпринимателям сэкономить до 10% при покупке автомобилей Peugeot

АА Распечатать

Симферополь, 19 апреля. Крыминформ. Группа компаний «Автодель», являясь официальным дилером Peugeot в Крыму, предлагает индивидуальным предпринимателям и представителям малого и среднего бизнеса приобрести автомобиль данной марки в лизинг с экономией до 10%. Как сообщили в компании, скидка распространяется на весь модельный ряд автомобилей Peugeot, представленных в симферопольском салоне ГК «Автодель» (ул. Киевская, 187).

«Специальная программа лизинга позволяет индивидуальным предпринимателям и юрлицам приобрести автомобиль для бизнеса уже сейчас, не откладывая покупку на неопределенный период. Дополнительным бонусом мы совместно с нашим партнером ООО «Генлизинг», предлагаем возможность сэкономить до 10% от стоимости автомобиля», – цитируют в компании слова директора ООО «Автодель-М» Алексея Осадчего.

По мнению директора автосалона, такая скидка даст возможность предпринимателям при необходимости перенаправить сэкономленные средства на развитие бизнеса.

Группа компаний «Автодель» основана в 1993 году и является крупнейшим оператором автомобильного рынка в Крыму. Компания предлагает полный спектр услуг по приобретению, оформлению, обслуживанию автомобилей, обмену по системе trade-in. Подробности предложения можно узнать по телефону +7 (978) 09-21-088.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости