16+
19 апреля 2016 10:50

Набережная Коктебеля будет освобождена от незаконных построек в течение недели

АА Распечатать

Феодосия, 19 апреля. Крыминформ. Демонтаж незаконных конструкций, расположенных на набережной Коктебеля, будет окончательно завершен в недельный срок. Такое заявление сделал в ходе выезда в Коктебель заместитель председателя Совета министров Республики Крым Олег Казурин.

«По тем объектам, где была поставлена задача главой республики, демонтаж практически завершен. Сейчас идёт вывоз и утилизация мусора, металлоконструкций. В дальнейшем будет это все вычищено и приведено в порядок, чтобы подготовиться к курортному сезону. Я думаю, в течение недели набережная будет освобождена», - сказал он.

По словам Казурина, подготовлен дополнительный реестр ряда объектов, решение по демонтажу которых будет принято комиссионно в кратчайшие сроки.

«Глава муниципального образования подготовила реестр тех объектов, которые необходимо снести, мы его будем рассматривать на комиссии и принимать решение по их демонтажу», - заключил вице-премьер.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости