16+
15 апреля 2014 17:05

ЮниКредит банк прекратил работу в Крыму

АА Распечатать

Москва, 15 апреля. ЮниКредит банк сегодня официально объявил о прекращении с 15 апреля работы в Крыму. Такая информация содержится в сообщении банка.

"Банк, который осуществляет свою деятельность в рамках законодательства Украины, больше не имеет юридических оснований для функционирования и предоставления банковских услуг в регионе", - говорится в сообщении. Закрытие отделений в Крыму не повлияет на выполнение обязательств банка перед клиентами, подчеркивается в сообщении. Банк продолжит обслуживание текущих, карточных, депозитных счетов и кредитов в своих отделениях в других регионах Украины.

Крымские вкладчики смогут снять размещенные средства с помощью перевода на платежную карту или разместить депозит на новый срок. Для этого необходимо обратиться в любое отделение банка в других регионах Украины.

При этом заемщики не освобождаются от выполнения своих обязательств перед банком в соответствии с условиями заключенных кредитных договоров. Клиенты могут осуществлять погашение задолженности в любых отделениях банка в других регионах Украины.

Все платежные карты, выпущенные UniCredit Bank, будут действительны до окончания их срока действия. Перевыпуск карт осуществляется путем обращения в контакт-центр.

В понедельник о закрытии всех отделений в Крыму объявил Альфа-банк Украина.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости