16+
19 апреля 2016 10:22

Власти Крыма дали ещё три дня на засыпку незаконно вырытого котлована в центре Коктебеля

АА Распечатать

Феодосия, 19 апреля. Крыминформ. Работы по засыпке котлована в Коктебеле по улице Десантников, 24 должны быть завершены в трёхдневный срок. Такое заявления сделал в ходе выезда на объект заместитель председателя Совета министров Республики Крым Олег Казурин.

По его словам, работы по засыпке котлована начаты, но ведутся крайне медленными темпами. «Котлован не засыпан полностью, сделана пятая часть этой работы. Идёт ссылка на то, что не хватает техники. Даем ещё три дня. Больше терпеть не будем. После этого будем принимать другие меры», - сказал Казурин.

В конце февраля администрация Феодосии остановила незаконное строительство, которое велось в центре Коктебеля по улице Десантников, 24. Котлован вблизи проезжей части улицы был вырыт ещё в 2015 году, вследствие чего произошло накопление грунтовых вод, вызвавшее сдвиг расположенных рядом грунтовых массивов и повреждение подземных коммуникаций. По информации администрации, котлован представляет угрозу расположенным в непосредственной близости многоэтажным строениям.

В свою очередь некоторые крымские эксперты заявляют, что засыпка котлована в центре Коктебеля не предотвратит образование оползня, а наоборот, может привести к обратному эффекту.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости