16+
19 апреля 2016 10:22

Власти Крыма дали ещё три дня на засыпку незаконно вырытого котлована в центре Коктебеля

АА Распечатать

Феодосия, 19 апреля. Крыминформ. Работы по засыпке котлована в Коктебеле по улице Десантников, 24 должны быть завершены в трёхдневный срок. Такое заявления сделал в ходе выезда на объект заместитель председателя Совета министров Республики Крым Олег Казурин.

По его словам, работы по засыпке котлована начаты, но ведутся крайне медленными темпами. «Котлован не засыпан полностью, сделана пятая часть этой работы. Идёт ссылка на то, что не хватает техники. Даем ещё три дня. Больше терпеть не будем. После этого будем принимать другие меры», - сказал Казурин.

В конце февраля администрация Феодосии остановила незаконное строительство, которое велось в центре Коктебеля по улице Десантников, 24. Котлован вблизи проезжей части улицы был вырыт ещё в 2015 году, вследствие чего произошло накопление грунтовых вод, вызвавшее сдвиг расположенных рядом грунтовых массивов и повреждение подземных коммуникаций. По информации администрации, котлован представляет угрозу расположенным в непосредственной близости многоэтажным строениям.

В свою очередь некоторые крымские эксперты заявляют, что засыпка котлована в центре Коктебеля не предотвратит образование оползня, а наоборот, может привести к обратному эффекту.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Новости