16+
18 апреля 2016 18:13

Аксёнов поддержал идею главы Следственного комитета РФ о приравнивании отрицания итогов крымского референдума к экстремизму

АА Распечатать

Симферополь, 18 апреля. Крыминформ. Отрицание итогов референдума о воссоединении Крыма с Россией должно подпадать под понятие экстремистской деятельности. Такое мнение высказал глава Крыма Сергей Аксёнов, поддержав таким образом идею главы Следственного комитета РФ Александра Бастрыкина, сообщила пресс-служба главы республики.

«Результаты всекрымского референдума не подлежат сомнению. Тот, кто пытается их отвергнуть, – лжец и провокатор. Спекуляции на эту тему возмущают и оскорбляют не только подавляющее большинство крымчан, голосовавших за воссоединение с Россией, но и всех граждан нашей страны, которые поддержали наш выбор. Считаю, что подобные спекуляции должны пресекаться – жёстко и в рамках закона», – заявил Аксёнов.

Он также отметил, что искажение фактов истории – как далёкой, так и совсем недавней – является одним из инструментов гибридной войны, которая ведётся против России.

«Этот инструмент активно используют не только враги нашего Отечества за пределами наших границ, но и представители «пятой колонны» внутри страны», – заключил глава Крыма.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости