16+
13 марта 2014 14:28 Симферополь

На базе крымского отделения Партии регионов будет создана новая партия, сообщил Константинов

АА Распечатать

Симферополь, 13 марта. На базе крымского отделения Партии регионов будет создана новая партия. Об этом сообщил сегодня журналистам председатель Верховного совета Крыма Владимир Константинов, который является главой этого отделения партии.

"На базе Партии регионов появится новая политическая сила, это уже совершенно точно. Партии регионов не будет, а какая партия появится - это вопрос политических консультаций после референдума", - заявил он.

Константинов подчеркнул, что весь актив партий, которые в четверг подписали Меморандум о поддержке референдума о присоединении к России, необходимо будет сохранить. "Актив этих партий будет использоваться в будущем для переформатирования политического поля с учетом специфики российского законодательства", - утверждает он. "Политический костяк, элита, которая выполнила свой долг в сложное для республики время, будет сохранена", - заверил спикер.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости