16+
18 апреля 2016 15:44

Екатеринбургские актеры могут стать заслуженными артистами Крыма

АА Распечатать

Симферополь, 18 апреля. Крыминформ. Министерство культуры Крыма предлагает присвоить звание заслуженных артистов Крыма трем вокалистам Свердловского государственного академического театра музыкальной комедии. Об этом сегодня на заседании комитета Государственного совета Крыма по культуре и вопросам охраны культурного наследия сообщила его глава Светлана Савченко.

В ходе обсуждения этого предложения выяснилось, что вышеуказанные артисты не могут быть представлены к званию, не имея до этого любой другой награды Республики Крым. «Мы рекомендуем наградить их грамотой президиума Госсовета. В данном случае мы соблюдем закон», – подчеркнула Савченко.

После этого екатеринбургских артистов могут представить к почетным званиям.

Осенью прошлого года звание заслуженного артиста Крыма присвоили продюсеру группы «Ласковый май» Андрею Разину. 

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости