16+
18 апреля 2016 15:16

Инспекторы минэкологии оштрафовали предприятие в Белогорске на 334 тыс руб за загрязнение воздуха

АА Распечатать

Симферополь, 18 апреля. Крыминформ. Госинспекторы министерства экологии и природных ресурсов Крыма оштрафовали на 334 тыс рублей предприятие в Белогорске за выброс вредных веществ в атмосферу и обращение с отходами без специальных разрешений. Об этом Крыминформу сообщила замминистра экологии и природных ресурсов Ольга Славгородская.

По её словам, предприятие занималось торговлей горюче-смазочными материалами. «Госинспекторы министерства экологии и природных ресурсов Крыма провели внеплановую выездную проверку юридического лица и выявили факты нарушений. В частности, предприятие обращалось с отходами производства и потребления и осуществляло выброс вредных веществ в атмосферу без специальных разрешений», - сообщила Славгородская.

По результатам проверки госинспекторы минэкологии в отношении должностного лица и юридического лица составили протоколы об административных правонарушениях и вынесли постановления о назначении административных наказаний в виде штрафов на общую сумму 334 тыс рублей.

«Субъекту хозяйственной деятельности выданы предписания об устранении нарушения требований законодательства в области охраны окружающей среды и нарушений природоохранных требований», - сообщили в минэкологии.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости