16+
18 апреля 2016 15:12

Севприроднадзор взыскал половину средств из наложенных в прошлом году 7,4 млн руб штрафов

АА Распечатать

Севастополь, 18 апреля. Крыминформ. Севприроднадзор взыскал 51% от наложенных 7,4 млн рублей штрафов в прошлом году. Об этом сегодня на аппаратном совещании в правительстве Севастополя заявил и.о. начальника главного управления природных ресурсов и экологии (Севприроднадзор) Сергей Самойлов.

«За нарушение требований российского законодательства в 2015 году составлено 156 протоколов, вынесено 169 постановлений о привлечении к админответственности юрлиц, индивидуальных предпринимателей и граждан», – сказал Самойлов, добавив, что в первом квартале текущего года уже составлено 22 протокола и вынесено 18 постановлений об админответственности.

«Общая сумма наложенных штрафов в 2015 году составила 7 млн 372 тыс рублей, взыскано на данный момент 3 млн 784 тыс рублей, что составляет 51% от наложенных штрафов. Поступлений денежных средств в городской бюджет в 2015 году в 5 раз больше, чем в 2014 году», – отметил Самойлов.

При этом он пояснил, что общая сумма наложенных в 2014 году штрафов составила 711 тыс рублей, а взыскано 682 тыс рублей.

Самойлов уточнил, что Севприроднадзор прогнозирует в течение ближайшего времени взыскать еще более одного миллиона рублей ранее наложенных штрафов и довести эту цифру до 75%.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости