16+
18 апреля 2016 14:31

Лимит электроэнергии для Керчи увеличился до 60 МВт

АА Распечатать

Керчь, 18 апреля. Крыминформ. Введение в строй третьей очереди энергомоста позволило увеличить лимит потребления электроэнергии для Керчи с 44 до 60 МВт и перейти промышленным предприятиям города на дневной режим работы. Об этом Крыминформу сообщил заместитель главы администрации Керчи Владимир Ступников.

«Введение в строй третьей очереди энергомоста позволило увеличить лимит потребления электроэнергии для Керчи с 44 до 60 мегаватт и промышленные предприятия города, которые до этого работали в ночное время, перейдут уже на этой неделе в нормальный, дневной режим работы», – сообщил Ступников.

По его словам, режим работы предприятий пока может отличаться от нормального. «Возможно, они пока будут работать не с 7 или 8 утра, а немного сдвинут время. Этот вопрос мы проработаем с Керченским РЭС, но я надеюсь, что нам достаточно будет этих мощностей, чтобы предприятия могли работать как положено», – добавил замглавы администрации Керчи.

Он также сообщил, что сейчас готовится распоряжение руководителя оперативного штаба города о начале подачи электроэнергии в лодочные, гаражные и садовые кооперативы.

Ступников добавил, что отключений жилого сектора в городе не предполагается. Тем не менее при вводе в строй четвертой очереди энергомоста по техническим причинам временные ограничения, возможно, появятся, но периоды отключений в этом случае будут недолгими. Проблема отключения в Керчи будет решена полностью после ввода четвертой очереди энергомоста.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости