16+
18 апреля 2016 13:10

Суд взыскал 90 тыс руб с хозяйки квартиры в Севастополе за воровство электроэнергии

АА Распечатать

Симферополь, 18 апреля. Крыминформ. Севастопольский городской суд принял решение о взыскании с потребителя 90 тыс рублей в пользу ПАО «ЭК «Севастопольэнерго» за бездоговорное потребление электричества. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе Севастопольского городского суда.

«Бездоговорное потребление электроэнергии было выявлено в многоквартирном доме по пр. Генерала Острякова. Сотрудники ПАО «ЭК «Севастопольэнерго» обнаружили дополнительный ввод в квартиру мимо прибора учета. 90 тыс рублей – такой расчёт убытков предоставил суду поставщик электричества», – говорится в сообщении.

Севастопольский городской суд признал неубедительными доводы ответчицы, что квартира ей была подарена свекровью в 2002 году и дополнительного ввода в квартиру мимо прибора учета потребитель энергии не устанавливала, и согласился с выводами суда первой инстанции о взыскании с ответчика 90 тыс рублей в пользу «Севастопольэнерго». Определение суда вступило в законную силу.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости