16+
18 апреля 2016 08:45

Евпаторийцы победили ялтинцев в воскресном матче 21 тура чемпионата Премьер-лиги КФС

АА Распечатать

Евпатория, 18 апреля. Крыминформ. ФК «Евпатория» выиграл у ялтинского «Рубина» матч 21-го тура чемпионата Премьер-лиги Крымского футбольного союза сезона-2015/2016. Евпаторийцы победили на своём поле 17 апреля. 

По информации пресс-службы КФС, подопечные Вячеслава Беляева взяли верх со счётом 1:0. Решающий гол на 19-й минуте забил Сейхан Алиев. В нынешнем чемпионате ФК «Евпатория» отпраздновал седьмой успех в родных стенах, подтвердив статус домашней команды. Для сравнения – в гостях футболисты из древнего города ни разу не одержали победу.

Ялтинцы продлили свою безвыигрышную серию до пяти встреч и ещё больше отдалились от дуэта лидеров – симферопольской «ТСК-Таврии» и «СКЧФ Севастополь».

Как сообщал Крыминформ, 16 апреля состоялись три матча 21-го тура. «Беркут» (Армянск) со счётом 0:1 проиграл «ТСК-Таврии», керченский «Океан» и «СКЧФ Севастополь» сыграли вничью с результатом 1:1, а ФК «Бахчисарай» и феодосийская «Кафа» также разошлись миром, но без забитых голов - 0:0.

21-м туром завершился третий круг чемпионата Премьер-лиги КФС. Лидером сезона остаётся «ТСК-Таврия» (50 очков). Второе место занимает «СКЧФ Севастополь» (43 балла), третье – ялтинский «Рубин» (29), замыкает квартет сильнейших ФК «Бахчисарай» (также 29 зачётных пунктов). Пятую строчку занимает «Кафа» (25), на шестую поднялся ФК «Евпатория» (24), на седьмую опустился «Океан» (23). Замыкает таблицу «Беркут» (9 очков).

Крымский футбольный союз (со специальным статусом) был создан при содействии Европейского союза футбольных ассоциаций (УЕФА) и поддержке министра спорта России Виталия Мутко.

Основной целью деятельности Крымского футбольного союза (КФС) является содействие развитию и популяризации профессионального футбола на территории Республики Крым и Севастополя. В чемпионате КФС сезона-2015-2016 восемь участников из восьми городов полуострова сыграют в четыре круга, то есть проведут по 28 матчей.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости