16+
15 апреля 2014 16:38

Минобороны сохранит уровень зарплат военнослужащим Черноморского флота, несмотря на отмену надбавки за службу за границей

АА Распечатать

Москва, 15 апреля. Минобороны России сохранит уровень зарплат военнослужащим Черноморского флота, несмотря на отмену надбавки за службу за границей. Об этом сообщил журналистам замглавы ведомства Татьяна Шевцова.

"Прежний уровень денежного довольствия черноморцам мы сохраним", - подчеркнула она. Шевцова напомнила, что ранее в СМИ прошла информация о том, что в связи с присоединением Крыма и Севастополя к России и отменой соответствующих надбавок, зарплаты военнослужащих Черноморского флота будут снижены.

"Мы сейчас проводим мероприятия по сохранению уровня денежного довольствия с учетом наших внутренних механизмов, никаких средств на это из федерального бюджета не потребуется", - пояснила замглавы Минобороны.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости