16+
16 апреля 2016 15:15

Застройщик из Коктебеля до сих пор не приступил к засыпке котлована на улице Десантников

АА Распечатать

Симферополь, 16 апреля. Крыминформ. Застройщик до сих пор не начал засыпать котлован на улице Десантников, 24 в центре Коктебеля, из-за которого активизировались оползневые процессы, несмотря на поручение вице-премьера Крыма Олега Казурина. Об этом Крыминформу сообщил руководитель феодосийской городской организации «Гражданский актив» Борис Яремко.

«Были вчера эти владельцы, заставили строителей убрать из котлована всю арматуру. Но пока не засыпают, - сообщил он. - Хотя им дали время до понедельника до 19.00, пока никакого движения и техники нет».

Вице-премьер Крыма Олег Казурин дал застройщику три дня на засыпку котлована в центре Коктебеля - требование прозвучало в ходе дискуссии с юристом владельца участка, который утверждал, что собственник готов нести ответственность за ущерб от котлована, но пока не может приступить к работам по его засыпке без технического заключения.

В конце февраля администрация Феодосии остановила незаконное строительство, которое велось в центре Коктебеля по улице Десантников, 24. Там ещё в 2015 году был вырыт котлован вблизи проезжей части улицы, накопление грунтовых вод в котором вызвало сдвиг расположенных рядом грунтовых массивов и привело к повреждению подземных коммуникаций. По информации администрации, котлован представляет угрозу расположенным в непосредственной близости многоэтажным строениям.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости