16+
15 апреля 2016 16:27

Брэнд «сделано в России» должен быть символом удачной покупки – Медведев

АА Распечатать

Саратов, 15 апреля. Премьер-министр РФ, председатель «Единой России» Дмитрий Медведев ставит задачу вывозить из страны больше сельхозпродукции, чем ввозить. Он уверен, что брэнд «сделано в России» должен стать символом удачной – качественной и недорогой – покупки.

На партийном форуме «Современное российское село» Медведев назвал среди основных направлений работы задачу «вывозить больше продовольствия, чем ввозить». «Наши сельхозпроизводители учатся бороться за потребителя и за пределами России. Надо иметь в виду эту перспективу, в том числе – запуская новые проекты в рамках импортозамещения», – предупредил глава кабмина.

На его взгляд, «режим санкций и контрсанкций рано или поздно кончится». Поэтому «к этому моменту наши продукты должны выигрывать у своих конкурентов и по стоимости, и по качеству, чтобы брэнд «сделано в России» стал гарантией удачной качественной покупки», подчеркнул Медведев.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости