16+
15 апреля 2016 16:21

Ялта хочет возобновить побратимские отношения с греческим Родосом

АА Распечатать

Ялта, 15 апреля. Крыминформ. Ялта хочет возобновить побратимские отношения с греческим Родосом. Об этом глава Ялтинской администрации Андрей Ростенко заявил на заседании секции «Россия – Греция – Евразийский экономический союз: перспективы сотрудничества», прошедшей в рамках второго Ялтинского международного экономического форума.

Он напомнил, что соответствующий договор между Ялтой и Родосом был заключён в 1998 году. «Нам бы хотелось возобновить эти отношения», - сообщил Ростенко и выразил готовность встретиться с руководством Родоса для обсуждения деталей.

По его словам, руководство Ялты нацелено также на всестороннее укрепление взаимоотношений с Грецией для обмена опытом в плане развития туристического и сельскохозяйственного потенциала региона.

«У нас глубокие исторические взаимоотношения, уходящие в века. Достаточно вспомнить одни только греческие географические названия, имеющиеся на территории Ялтинского региона», - подчеркнул Ростенко.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости