16+
15 апреля 2016 15:53

Аксёнов предложил возложить на полпреда президента в КФО регулирование проверок крымского бизнеса

АА Распечатать

Симеиз, 15 апреля. Крыминформ. Глава Крыма Сергей Аксёнов предложил передать регулирование вопросов проведения проверок бизнеса на уровень полномочного представителя президента РФ в Крымском федеральном округе Олега Белавенцева. Об этом Аксёнов заявил сегодня в ходе второго Ялтинского международного экономического форума.

По его словам, деятельность проверяющих органов не совсем объективна, и в то время как одни бизнес-структуры не подвергаются контролю, другие не могут «избавится» от проверяющих.

«К примеру, те, кого надо проверять, построили в одном посёлке без канализации многоэтажный жилой дом. Это у всех на глазах и никаких проверок не было. И наоборот, порядочные предприниматели жалуются, что их постоянно проверяют, - рассказал глава республики. - Поэтому есть предложение передать регулирование всех проверок на уровень полпреда».

Предложения, сформулированные участниками второго Ялтинского международного экономического форума, будут доложены президенту России Владимиру Путину.

Ялтинский международный экономический форум – это ежегодное деловое международное мероприятие в экономической сфере, проводимое в Крымском федеральном округе. По заявлениям организаторов, форум уже вошёл в четвёрку крупнейших мероприятий такого рода в России, и его масштаб будет только расти.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Новости