16+
15 апреля 2016 15:53

Аксёнов предложил возложить на полпреда президента в КФО регулирование проверок крымского бизнеса

АА Распечатать

Симеиз, 15 апреля. Крыминформ. Глава Крыма Сергей Аксёнов предложил передать регулирование вопросов проведения проверок бизнеса на уровень полномочного представителя президента РФ в Крымском федеральном округе Олега Белавенцева. Об этом Аксёнов заявил сегодня в ходе второго Ялтинского международного экономического форума.

По его словам, деятельность проверяющих органов не совсем объективна, и в то время как одни бизнес-структуры не подвергаются контролю, другие не могут «избавится» от проверяющих.

«К примеру, те, кого надо проверять, построили в одном посёлке без канализации многоэтажный жилой дом. Это у всех на глазах и никаких проверок не было. И наоборот, порядочные предприниматели жалуются, что их постоянно проверяют, - рассказал глава республики. - Поэтому есть предложение передать регулирование всех проверок на уровень полпреда».

Предложения, сформулированные участниками второго Ялтинского международного экономического форума, будут доложены президенту России Владимиру Путину.

Ялтинский международный экономический форум – это ежегодное деловое международное мероприятие в экономической сфере, проводимое в Крымском федеральном округе. По заявлениям организаторов, форум уже вошёл в четвёрку крупнейших мероприятий такого рода в России, и его масштаб будет только расти.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости