16+
15 апреля 2016 15:13

Срок согласования документации инвесторов в каждом крымском министерстве составляет один день – Аксёнов

АА Распечатать

Симеиз, 15 апреля. Крыминформ. Глава Республики Крым Сергей Аксёнов заверил потенциальных инвесторов, что срок согласования документации во всех министерствах и ведомствах республики для них отныне составит один день. Об этом он заявил сегодня в ходе пленарного заседания «Экономика роста в условиях новых вызовов» на втором Ялтинском международном экономическом форуме.

Он заверил, что крымская власть проделала серьезную работу над ошибками за прошедший год и настало время для «жестких подходов» к качеству работы должностных лиц.

«Наша задача – снизить бюрократию при подготовке документации. В первую очередь, обеспечить каждому инвестору возможность достучаться до первых руководителей, лично до меня, – отметил Аксёнов. – Уверен, что нам удастся создать комфортную среду, чтобы бизнес приходил сюда».

Глава Крыма сообщил, что во всех министерствах и ведомствах ввели жесткие сроки прохождения согласований документации инвесторов и определили ответственных лиц в каждой структуре.

«Ввели жесточайшие ограничения на получение согласований во всех без исключения министерствах. В каждом министерстве назначены должностные лица, ответственные за работу с инвесторами. Сроки прохождения согласований в каждом министерстве – один день», – сказал Аксёнов.

Ялтинский международный экономический форум – это ежегодное деловое международное мероприятие в экономической сфере, проводимое в Крымском федеральном округе. По заявлениям организаторов, форум уже вошёл в четвёрку крупнейших мероприятий такого рода в России, и его масштаб будет только расти. 

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости