16+
15 апреля 2016 12:43

Гуманитарно-педагогическая академия КФУ и Шэньянский педагогический университет заключили договор о сотрудничестве

АА Распечатать

Ялта, 15 апреля. Крыминформ. Гуманитарно-педагогическая академия КФУ им. В.И. Вернадского и Шэньянский педагогический университет (Китай) заключили договор о сотрудничестве. Об этом Крыминформу сообщила представитель центра по связям с общественностью Гуманитарно-педагогической академии Анастасия Рехина.

По ее информации, подписание документа состоялось в рамках визита представителей вуза из Китайской Народной Республики в Ялту.

«В состав делегации вошли руководитель Института международных отношений Шэньянского педагогического университета Цуй Ли, заместитель руководителя отдела внешних связей вуза Цуй Ниннин и преподаватель Ван Цзянь», - рассказала Рехина и уточнила, что прием гостей начался в «Классе Конфуция», где студенты Гуманитарно-педагогической академии обучаются китайскому языку и культуре Китая.

Представитель ГПА КФУ добавила, что руководители вузов в ходе встречи обсудили план развития совместной научной и воспитательной работы, а также рассмотрели возможность реализации программы по обмену студентами и преподавателями. В завершение встречи представители учебных заведений обменялись памятными сувенирами, а гости из Китая оставили свои подписи в Книге почётных гостей Гуманитарно-педагогической академии.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости