16+
15 апреля 2016 12:00

Феодосийский порт лучше всех готов к перевалке грузов, но не к их вывозу – гендиректор ГУП «Крымские морские порты»

АА Распечатать

Симеиз, 15 апреля. Крыминформ. Феодосийский торговый порт лучше всех подготовлен к перевалке инертных грузов, но не может использоваться в полной мере из-за проблем с автомобильной инфраструктурой. Об этом сегодня в ходе второго Ялтинского международного экономического форума сообщил гендиректор государственного унитарного предприятия «Крымские морские порты» Валерий Местулов.

«Феодосийский порт лучше всех подготовлен к перевалке инертных грузов, но самое сложное – это автомобильная инфраструктура, – пояснил он. – Порт находится в городе, практически в курортной зоне». Решение проблемы Местулов видит в построении логистической схемы с использованием железнодорожных перевозок.

Ялтинский международный экономический форум – это ежегодное деловое международное мероприятие в экономической сфере, проводимое в Крымском федеральном округе. По заявлениям организаторов, форум уже вошёл в четвёрку крупнейших мероприятий такого рода в России, и его масштаб будет только расти. 

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости