16+
15 апреля 2016 11:52

Крымчанин, пропавший неделю назад в горах, вышел на связь с родителями – «Крым-Спас»

АА Распечатать

Симферополь, 15 апреля. Крыминформ. Молодой человек, пропавший в районе Ангарского перевала неделю назад, вышел на связь с родителями. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе государственного казенного учреждения «Крымская республиканская аварийно-спасательная служба «Крым-Спас».

Информация о том, что молодой человек вышел на связь с родственниками и сообщил, что находится в Алуште, поступила оперативному дежурному вечером в четверг.

«Нашелся парень, можно сказать, сам, включив мобильный телефон. Как оказалось, в результате семейной ссоры молодой человек ушел в туристический поход в район Ангарского перевала и несколько дней не выходил на связь с родными и близкими. Вчера вечером молодой человек лично сообщил, что находится на побережье Алушты», – сообщил начальник «Крым-Спаса» Андрей Назаренко.

Ранее, 12 апреля, оперативному дежурному «Крым-Спаса» поступила информация о том, что 7 апреля в район Ангарского перевала парень ушел в поход и не вернулся. Поисково-спасательная операция велась в течение трех дней – с 12 по 14 апреля. За это время спасателями обследована горно-лесная местность Симферополя, Белогорска, Алушты, Ялты, Судака и Бахчисарая. В поисках исчезнувшего гражданина были задействованы 6 аварийно-спасательных отрядов «Крым-Спаса» в составе 32 человек и 8 единиц техники повышенной проходимости, а также спасатели горно-поисковой части главного управления МЧС России по Республике Крым.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости