16+
15 апреля 2016 11:33

Артиллерийский полк Черноморского флота проходит тренировку с боевой стрельбой на крымском полигоне Опук

АА Распечатать

Севастополь, 15 апреля. Крыминформ. Артиллерийский полк Черноморском флота проходит тренировку по управлению ракетными ударами и огнем артиллерии с боевой стрельбой на крымском морском десантном полигоне Опук. Как сообщает отдел информационного обеспечения ЧФ, тренировка проходит под руководством командующего Черноморским флотом адмирала Александра Витко.

К выполнению задач привлечен личный состав артиллерийского полка Черноморского флота, а также дивизионы берегового ракетного полка, артиллерийские подразделения отдельной береговой ракетной бригады и отдельной бригады морской пехоты ЧФ со штатным вооружением.

Всего в тренировке задействовано более 800 военнослужащих и более 200 единиц боевой техники.

Ранее стрельбу по мишеням, имитирующим малоразмерные надводные цели, провели 130-миллиметровые мобильные береговые комплексы «Берег» из состава отдельной ракетно-артиллерийской бригады Новороссийской военно-морской базы.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости