16+
15 апреля 2014 15:48 Симферополь

За каждой крымской школой и больницей будут закреплены "шефские" школы и больницы в других регионах РФ

АА Распечатать

Симферополь, 15 апреля. За каждой школой и больницей Крыма будут закреплены "шефские" школы и больницы в других регионах России. Об этом заявил сегодня первый вице-премьер Крыма Рустам Темиргалиев на совещании с участием представителей 16 субъектов РФ, взявших патронаж над 14 районами и двумя городами Крыма.

По его словам, соответствующие предложения должны быть подготовлены к 18 апреля. В частности, план мероприятий должен предусматривать "закрепление за каждой конкретной школой /Крыма/ соответствующей школы субъекта РФ", сказал Темиргалиев. Кроме того, необходимо спланировать и другую поддержку образовательным учреждениям, в том числе касательно содержания школ и обеспечения наличия учебников.

"За каждым конкретным медицинским учреждением должно быть закреплено соответствующее медучреждение субъекта РФ", - продолжил первый вице-премьер.

Всего протокол по взаимодействию районов Крыма с "шефскими" регионами РФ должен содержать семь пунктов по самым различным сферам.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости