16+
15 апреля 2014 15:44

Малый бизнес, высокие технологии и проекты развития могли бы стать основой для роста экономики Крыма - Титов

АА Распечатать

Москва, 15 апреля. Малый бизнес, высокие технологии и проекты развития могли бы стать основой для роста экономики Крыма. Такое предложение содержится в проекте доклада бизнес-омбудсмена Бориса Титова президенту РФ Владимиру Путину.

В частности, для развития малого бизнеса предлагается стимулировать предпринимательскую активность, упростить регулирование и вывести малый бизнес из "тени".

Процесс индустриализации должен включить в себя условия для притока частных инвестиций в высокотехнологичные секторы, модернизацию старых и создание новых современных предприятий, отмечается в докладе.

И, наконец, реализация проектов развития предусматривает концентрацию ресурсов на отраслевых и территориальных проектах, способных оказать наибольший кумулятивный эффект для развития и обновления всей экономики.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости