16+
14 апреля 2016 16:10

Крым встретит курортный сезон без режима ЧС и дефицита электроэнергии – Аксёнов

АА Распечатать

Симферополь, 14 апреля. Крыминформ. Республика Крым встретит курортный сезон 2016 года без дефицита электроэнергии. Об этом сегодня на своей странице в Facebook написал глава Крыма Сергей Аксёнов.

Более того, по его словам, режим чрезвычайной ситуации (ЧС) будет полностью отменен после включения четвертой нитки энергомоста Кубань – Крым – через две-три недели.

«Сегодня в ходе прямой линии президент объявил о включении третьей цепи энергомоста Кубань - Крым. Как и обещал глава нашего государства, она вводится в строй досрочно. Это еще 200 мегаватт мощности! По словам Владимира Владимировича, четвертая цепь будет запущена в течение двух-трех недель. Только после этого режим чрезвычайной ситуации будет снят. Курортный сезон Крым встречает без дефицита электроэнергии», – отметил глава РК.

Аксёнов также поблагодарил Путина, членов Правительства РФ, Совмина Крыма и поздравил всех крымчан с «очередной победой». «Поздравляю крымчан с очередной победой России, благодарю за патриотизм, терпение и понимание! Хочу от имени моих земляков поблагодарить нашего президента, руководство правительства, федеральных министерств и ведомств, энергетиков, сотрудников МЧС, членов Совета министров Крыма, депутатский корпус республики – всех, кто принимал участие в работе по ликвидации последствий чрезвычайной ситуации и строительству энергомоста!» – заключил Аксёнов.

Президент России Владимир Путин в ходе прямой линии заявил, что третья нитка энергомоста Кубань – Крым может быть запущена «уже сегодня».

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости