16+
14 апреля 2016 14:43

Нынешний проект генплана Симферополя предусматривает строительство 95 новых дорог и 9 дорожных развязок

АА Распечатать

Симферополь, 14 апреля. Крыминформ. Актуальный на данный момент проект генерального плана Симферополя предусматривает строительство 95 дорог и 9 дорожных развязок разных уровней. Об этом сегодня в ходе публичных слушаний по проекту документа сообщил представитель компании-разработчика генплана ИТП «Град» Андрей Щербаков.

Кроме того, по его словам, генпланом заложена глобальная реконструкция 197 км дорожного покрытия. «Предусмотрено строительство 95 автомобильных дорог, реконструкция дорог – 197 км, развязки разных уровней – 9. Это новые кольцевые развязки, которые позволят разгрузить сложившуюся ситуацию с транспортом», – информировал Щербаков.

Также он привел данные по планируемому строительству магистральных инфраструктурных сетей. «Тепловые сети, газопроводы, ливневая канализация, бытовая канализация. Только магистральные сети общей протяженностью более 300 км», – добавил Щербаков.

Ранее в проекте генерального плана Симферополя было заложено строительство 130 км магистральной ливневой канализации, 54 км магистральных тепловых сетей, 17 км линий электропередач, трех новых электроподстанций и двух котельных. 

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости