16+
14 апреля 2016 14:41

Севастополь выполнил прошлогодний бюджет по налогу на прибыль на 101% - главный финансист города

АА Распечатать

Севастополь, 14 апреля. Крыминформ. Севастополь выполнил бюджет 2015 года по налогу на прибыль на 101%. Об этом на заседании правительства города заявил директор департамента финансов Владимир Штоп.

«Налога на прибыль в 2015 году поступило почти 1,4 млрд рублей, или 101% к уточненным плановым назначениям. На конец прошлого года на общей системе налогообложения находились более 4,5 тысяч юридических лиц, число которых в конце 2015 года увеличилось на 1 300 плательщиков», - сказал Штоп.

При этом он отметил, что сумма прибыли крупных и средних организаций по основным видам экономической деятельности за 2015 год составила почти 1 млрд рублей, или 57% от общего количества организаций. «Наибольшие суммы налога на прибыль перечислили в бюджет города компании «К-Телеком», «Кедр», «Муссон», «Севастопольгаз», «Фаэтон», агрофирма «Золотая балка», ЦКБ «Коралл», - уточнил Штоп.

Бюджет Севастополя по доходам выполнен на 107% по результатам работы за 2015 год.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости