16+
14 апреля 2016 12:31

Феодосийский муниципальный контроль обнаружил с начала года более 70 незаконных объектов

АА Распечатать

Феодосия, 14 апреля. Крыминформ. Феодосийский отдел муниципального контроля обнаружил с начала года более 70 незаконных объектов, материалы относительно которых направлены на рассмотрение профильной комиссии при Совете министров Республики Крым. Об этом сообщили в пресс-службе администрации Феодосии.

По данным пресс-службы, среди объектов – незаконно установленное ограждение по ул. Насыпная-Прокопенко, захват земли по ул. Первушина, незаконная пристройка к кафе Black and White по ул. Земская.

«Не остаётся без внимания и посёлок Коктебель, где обследованы объекты по улице Морская, район реки Арматлук, а также деревянные конструкции, установленные без разрешения на пляжной территории», – цитирует пресс-служба руководителя феодосийского отдела муниципального контроля Ольгу Колесникову.

По данным Колесниковой, индивидуальные предприниматели добровольно демонтировали 18 незаконно установленных металлических конструкций по ул. Галерейная, у входа в Музей древностей.

«Нами ежедневно ведётся работа по выявлению капитальных и нестационарных объектов, которые возводятся без необходимых документов, без права собственности на землю. Все подобные строения будут подлежать сносу и демонтажу в соответствии с законами Российской Федерации. В нашем городе не должно быть места незаконному строительству», – заключила глава профильного ведомства Феодосии.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости