16+
14 апреля 2016 11:53

Джип-фестиваль «Бубновка – 2016» состоится в Первомай под Феодосией

АА Распечатать

Феодосия, 14 апреля. Крыминформ. Благотворительный джип-фестиваль «Бубновка – 2016» состоится 1 мая в Двуякорной бухте на территории конно-спортивной базы «Сверкающие седла», расположенной на 7 километре автодороги Феодосия – Орджоникидзе. Об этом Крыминформу сегодня сообщил координатор мероприятия Владимир Рысак.

«Задача авто-экипажей – пройти на время дистанцию с элементами тяжелого бездорожья и искусственными препятствиями. Гонка пройдёт среди любителей и профессионалов в различных категориях: квадроциклы, полноприводные автомобили и неподготовленные машины. Регистрация желающих принять участие в джип-спринте будет проходить с 8.30 до 9.30», – пояснил Рысак.

По его словам, кроме джип-спринта, фестивальная программа объединит показательные выступления членов феодосийского мотоклуба «Кросс-Кафа», катание на лошадях и всевозможные детские спортивно-развлекательные конкурсы.

«Одна из главных задач фестиваля – благотворительность. Мы организуем выезд на место, горячий обед и развлекательную часть для воспитанников феодосийских интернатов и социально-реабилитационного центра. Также приглашаем присоединиться всех желающих», – заключил координатор фестиваля.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости