16+
14 апреля 2016 11:36

Почти половина средств резервного фонда правительства Севастополя направлена на преодоление последствий ЧС

АА Распечатать

Севастополь, 14 апреля. Крыминформ. Почти половина средств резервного фонда правительства Севастополя направлена на преодоление последствий чрезвычайной ситуации в энергетике, возникшей в ноябре 2015 года. Об этом на заседании правительства города заявил директор департамента финансов Владимир Штоп.

«Из резервного фонда правительства Севастополя в 2015 году было выделено 352 млн рублей, в том числе 178 млн рублей на ликвидацию последствий ЧС», - сказал Штоп.

Он уточнил, что резервный фонд правительства Севастополя на 2015 год первоначально был утвержден в размере 247 млн рублей. «В связи с введением на территории Севастополя режима ЧС объем резервного фонда был увеличен на 150 млн рублей и составил 397 млн рублей», - отметил Штоп.

Средства резервного фонда правительства Севастополя в условиях ЧС расходовались на приобретение дизтоплива и бензина для дизель-генераторных установок, на покупку ДГУ, световых башен, расходных материалов для энергетиков и других ресурсоснабжающих организаций.

С 23 ноября 2015 года Севастополь и Республика Крым находятся в режиме чрезвычайной ситуации в связи с энергоблокадой со стороны Украины.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости