16+
14 апреля 2016 11:14

Севастопольские энергетики отключали от электроэнергии районы города утром и вечером при недостаточной солнечно-ветровой генерации

АА Распечатать

Севастополь, 14 апреля. Крыминформ. Севастополь испытывал потребность электроэнергии утром и вечером в среду в объеме 7 МВт. Об этом на заседании оперативного штаба по преодолению последствий ЧС заявил директор ПАО «ЭК «Севастопольэнерго» Игорь Дуравкин.

«В связи с низкой генерацией солнечных и ветровых электростанций вводился график временного ограничения потребителей с 7.40 до 9.15 в объеме 7 МВт и вечером с 18.18 до 22.44», - сказал Дуравкин.

Он также сообщил, что в течение суток предприятием отработаны 7 ремонтных заявок на низковольтных сетях, отключенных потребителей нет.

В связи с ремонтными и пусконаладочными работами на крымской системе электроснабжения для Севастополя установлен лимит электроэнергии в суточном объеме 144 МВт с 11 по 17 апреля включительно.

С окончанием в Севастополе 10 апреля отопительного периода и отключения большинства котельных высвободилось примерно 25 МВт электроэнергии.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Новости