16+
14 апреля 2016 10:35

Глава ликвидируемого Госкомрыболовства Крыма получит профильную должность в минсельхозе

АА Распечатать

Симферополь, 14 апреля. Крыминформ. Председатель Государственного комитета по рыболовству Республики Крым Андрей Дедюхин после ликвидации ведомства займет должность заместителя министра сельского хозяйства либо руководителя новосозданного департамента. Об этом он сегодня сообщил в комментарии Крыминформу.

«Сейчас определяются структурные моменты, наверное, я буду на уровне заместителя министра или руководителя департамента, скорей всего», – пояснил он.

Дедюхин напомнил, что функции Госкомрыболовства передаются министерству сельского хозяйства Крыма. «Мы переходим в структуру министерства сельского хозяйства Республики Крым. Я думаю, что войдем в его состав отдельным департаментом», – пояснил глава госкомитета.

Сегодня глава Крыма Сергей Аксёнов ликвидировал Государственный комитет по рыболовству республики. 

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости