16+
14 апреля 2016 10:10 Бизнес

Крымские пенсионеры могут получить кредит в ГЕНБАНКЕ

АА Распечатать

Симферополь, 14 апреля. Крыминформ. ГЕНБАНК предоставляет людям пенсионного возраста возможность получить кредит на неотложные нужды без обеспечения и поручительства на выгодных условиях. Как сообщили в пресс-службе банка, по условиям программы «Кредит-Пенсионный», для клиентов, получающих пенсию на карты АО «ГЕНБАНК», льготная ставка составляет 22% годовых.

«Не секрет, что пожилые люди привыкли экономить, но порой и у них возникает необходимость в незапланированных покупках или срочных расходах. Решившись воспользоваться кредитом, пенсионеры обращаются в банки, и тут они сталкиваются с рядом сложностей. Основным барьером являются так называемые «стоп-параметры», т.е. политика оценки клиента, которая зачастую ограничивает возраст заемщика до пенсионного. Таким образом, лица пенсионного возраста остаются один на один со своими финансовыми проблемами. Именно поэтому мы разработали уникальные условия, позволяющие пенсионерам воспользоваться кредитным продуктом», - цитируют в пресс-службе слова вице-президента ГЕНБАНКа по Крымскому федеральному округу Ольги Буценко.

По ее словам, особое внимание в банке уделили предпочтениям российских пенсионеров и предусмотрели для них возможность досрочного погашения кредита.

АО «ГЕНБАНК» является опорным банком правительства Крыма (в августе 2015 года в состав акционеров АО «ГЕНБАНК» на 50% вошли исполнительные органы власти Республики Крым и города федерального значения Севастополь), успешно работает на рынке с 1993 года. Генеральная лицензия ЦБ РФ №2490. На сегодняшний день на территории полуострова открыто более 180 отделений, установлено более 360 банкоматов, 140 пунктов выдачи наличных и более 1100 торговых терминалов.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости