16+
14 апреля 2016 10:02

Аксёнов ликвидировал Госкомитет по рыболовству Крыма

АА Распечатать

Симферополь, 14 апреля. Крыминформ. Глава Крыма Сергей Аксёнов ликвидировал Государственный комитет по рыболовству республики. Соответствующий указ опубликован сегодня на портале крымского правительства.

«В целях оптимизации структуры исполнительных органов государственной власти Республики Крым постановляю ликвидировать Государственный комитет по рыболовству Республики Крым», – говорится в документе.

Согласно документу, функции Госкомрыболовства передаются министерству сельского хозяйства Крыма, которое принимает на себя обязательства ликвидируемого госкомитета, в том числе по обязательствам, вытекающим из заключенных им соглашений и договоров, а также гарантиям и компенсациям государственным гражданским служащим и иным работникам госкомитета.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости