16+
14 апреля 2016 10:02

Аксёнов ликвидировал Госкомитет по рыболовству Крыма

АА Распечатать

Симферополь, 14 апреля. Крыминформ. Глава Крыма Сергей Аксёнов ликвидировал Государственный комитет по рыболовству республики. Соответствующий указ опубликован сегодня на портале крымского правительства.

«В целях оптимизации структуры исполнительных органов государственной власти Республики Крым постановляю ликвидировать Государственный комитет по рыболовству Республики Крым», – говорится в документе.

Согласно документу, функции Госкомрыболовства передаются министерству сельского хозяйства Крыма, которое принимает на себя обязательства ликвидируемого госкомитета, в том числе по обязательствам, вытекающим из заключенных им соглашений и договоров, а также гарантиям и компенсациям государственным гражданским служащим и иным работникам госкомитета.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости