16+
13 апреля 2016 17:45

Общественная организация «Русское единство» начала работать в Севастополе - Аксёнов

АА Распечатать

Севастополь, 13 апреля. Крыминформ. Общественная организация «Русское единство» начала работать в Севастополе. Об этом сегодня журналистам в Севастополе заявил глава Республики Крым Сергей Аксёнов.

«В Севастополе начинает работать общественная организация «Русское единство». Ранее была партия «Русское единство». С учетом перехода в российское правовое поле всеукраинская партия существовать не могла, она перерегистрировалась в общественную организацию, которая активно работает», - сказал глава Крыма.

При этом он отметил, что в Севастополе есть люди, которые желают участвовать в работе «Русского единства». «Основной настрой - патриотический. Основные цели - это воспитание молодежи», - пояснил Аксёнов.

Он уточнил, что филиал общественной организации в Севастополе «юридически зарегистрирован». «Думаю, что на следующей неделе будет презентация в новом офисе», - подчеркнул Аксёнов.

Севастопольскую региональную организацию «Русского единства» возглавила Елена Маркина, бывший гендиректор телеканала Первый Севастопольский, вещающего в кабельных сетях, а ныне директор рекламно-информационного агентства «Севастополь».

Руководителем межрегиональной общественной организации «Русское единство» является Елена Аксёнова.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости