16+
13 апреля 2016 17:45

Общественная организация «Русское единство» начала работать в Севастополе - Аксёнов

АА Распечатать

Севастополь, 13 апреля. Крыминформ. Общественная организация «Русское единство» начала работать в Севастополе. Об этом сегодня журналистам в Севастополе заявил глава Республики Крым Сергей Аксёнов.

«В Севастополе начинает работать общественная организация «Русское единство». Ранее была партия «Русское единство». С учетом перехода в российское правовое поле всеукраинская партия существовать не могла, она перерегистрировалась в общественную организацию, которая активно работает», - сказал глава Крыма.

При этом он отметил, что в Севастополе есть люди, которые желают участвовать в работе «Русского единства». «Основной настрой - патриотический. Основные цели - это воспитание молодежи», - пояснил Аксёнов.

Он уточнил, что филиал общественной организации в Севастополе «юридически зарегистрирован». «Думаю, что на следующей неделе будет презентация в новом офисе», - подчеркнул Аксёнов.

Севастопольскую региональную организацию «Русского единства» возглавила Елена Маркина, бывший гендиректор телеканала Первый Севастопольский, вещающего в кабельных сетях, а ныне директор рекламно-информационного агентства «Севастополь».

Руководителем межрегиональной общественной организации «Русское единство» является Елена Аксёнова.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости