16+
13 апреля 2016 17:18

Прокуратура Крыма приостановила деятельность крымско-татарского меджлиса – источник

АА Распечатать

Симферополь, 13 апреля. Крыминформ. Прокуратура Крыма своим решением приостановила деятельность нелегализовавшегося в России крымско-татарского меджлиса. Об этом Крыминформу сообщил источник, близкий к меджлису.

«Копию этого документа (о приостановке деятельности) сегодня вручили членам меджлиса. Аргументация – якобы для недопущения нарушения законодательства», – сказал он.

Он добавил, что это решение, судя по всему, будет действовать до окончания процесса в Верховном суде Крыма, где прокурор Крыма Наталья Поклонская требует признать меджлис экстремистской организацией.

Прокуратура Крыма пока официально не комментирует эту информацию.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости