16+
13 апреля 2016 17:18

Прокуратура Крыма приостановила деятельность крымско-татарского меджлиса – источник

АА Распечатать

Симферополь, 13 апреля. Крыминформ. Прокуратура Крыма своим решением приостановила деятельность нелегализовавшегося в России крымско-татарского меджлиса. Об этом Крыминформу сообщил источник, близкий к меджлису.

«Копию этого документа (о приостановке деятельности) сегодня вручили членам меджлиса. Аргументация – якобы для недопущения нарушения законодательства», – сказал он.

Он добавил, что это решение, судя по всему, будет действовать до окончания процесса в Верховном суде Крыма, где прокурор Крыма Наталья Поклонская требует признать меджлис экстремистской организацией.

Прокуратура Крыма пока официально не комментирует эту информацию.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости