16+
13 апреля 2016 17:17

Севастопольская прокуратура подала иск об обеспечении безопасности детей в Центре медицинской реабилитации и специализированном доме ребенка

АА Распечатать

Севастополь, 13 апреля. Крыминформ. Прокуратура Севастополя обратилась в суд с иском об устранении нарушения прав детей при проведении досуга в государственном бюджетном учреждении здравоохранения «Центр медицинской реабилитации и специализированный дом ребенка». Об этом сегодня сообщили в пресс-службе прокуратуры Севастополя.

После проведения проверки с привлечением экспертов севастопольского филиала федерального бюджетного учреждения «Крымская лаборатория судебной экспертизы министерства юстиции России» установлено, что государственным учреждением здравоохранения для проведения досуга несовершеннолетних воспитанников используются уличные веранды по проспекту Октябрьской революции, 45.

«Установлено, что несущие конструкции исследуемых веранд имеют множественные дефекты и повреждения, обусловленные физическим износом. Веранды находятся в неудовлетворительном состоянии и нуждаются в срочных ремонтно-восстановительных работах», – говорится в сообщении прокуратуры.

Прокуратурой района в суд направлено исковое заявление в интересах неопределенного круга лиц к ГБУЗ С «Центр медицинской реабилитации и специализированный дом ребенка» о запрете использования веранд.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости