16+
13 апреля 2016 17:12

Украинские власти вместо решения проблем народа занимаются проблемой чужой бутылки в чужой стране – Павленко

АА Распечатать

Симферополь, 13 апреля. Крыминформ. Украинские чиновники и правоохранители вместо решения накопившегося вала проблем по улучшению благосостояния своего народа занимаются проблемой одной единственной чужой бутылки в чужой же стране. Таким мнением с Крыминформом поделилась генеральный директор федерального государственного унитарного предприятия «ПАО «Массандра» Янина Павленко, комментируя сообщения из сопредельного государства о том, что прокуратура Украины возбудила уголовное дело в отношении нее из-за открытой бутылки коллекционного вина урожая 1775 года. 

«Мне очень жаль украинский народ, потому что колоссальный штат украинских чиновников сегодня занимается не решением проблем, которых множество в Украине, а занимается несуществующей проблемой одной чужой бутылки в чужой стране. Если в российском Крыму будут какие-то проблемы, то с ними разберется Российская Федерация, но я их (проблем) не вижу, потому что у нас все законно», – заявила Павленко.

Она выразила сожаление по поводу того, что на решение фантомных проблем украинские власти тратят реальные деньги. «На содержание этого огромного аппарата тратятся огромные ресурсы, которые могли бы тратиться с пользой и во благо украинского народа и государства Украины», – заключила руководитель «Массандры».

В январе текущего года на Украине возбудили уголовное дело против руководства «Массандры» за продажу коллекционных вин. 

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Новости