16+
13 апреля 2016 17:10

Аксёнов предложил Киеву арестовать его прямо дома – согласен ждать

АА Распечатать

Симферополь, 13 апреля. Крыминформ. Глава Крыма Сергей Аксёнов предложил украинским властям арестовать его непосредственно по адресу проживания, выполнив решение своего суда. Об этом он написал на своей странице в сети Facebook, комментируя постановление одного из судов в Киеве о его задержании и аресте.

«Если суд Киева решил меня задержать и арестовать, то пусть попробуют исполнить свое решение. В чем проблема? Адрес знают – вперед к исполнению. Осталось только приехать. Как раз сижу и жду их, когда приедут», – отметил он.

По мнению Аксёнова, власти Украины продолжают жить в параллельном мире, выдавая решения на уровне «кретинизма» и «маразма». «У них страна летит в тартарары, а они живут в параллельной реальности. По-моему, это очередное проявление политического, правового и географического кретинизма. Другого объяснения у меня нет. Маразм крепчает!»

Ряд украинских судов в Киеве по представлениям прокуратуры Украины вынес постановления о задержании для последующего ареста главы Крыма Сергея Аксёнова, генерального директора ФГУП «ПАО «Массандра» Янины Павленко и всего имущества МДЦ «Артек».

В частности, Печерский суд Киева постановил разрешить задержание главы Крыма Сергея Аксёнова для его участия в дальнейшем рассмотрении по делу о хищении имущества Международного детского центра «Артек» и его передаче РФ.

«Постановлением Печерского суда Киева предоставлено разрешение на задержание подозреваемого в вышеуказанном уголовном производстве С. Аксёнова с целью его привлечения к участию в рассмотрении ходатайства о применении меры пресечения в виде содержания под стражей», – сказано в материале.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Новости