16+
13 апреля 2016 16:51

Белавенцеву не интересно, что решил Яценюк о закрытии Керченского и Севастопольского рыбных портов

АА Распечатать

Севастополь, 13 апреля. Крыминформ. Полномочный представитель президента в Крымском федеральном округе Олег Белавенцев предложил реально смотреть на жизнь и не реагировать на решения властей Украины относительно Крыма и Севастополя. Об этом он заявил журналистам, комментируя распоряжение председателя правительства Украины Арсения Яценюка о закрытии рыбных портов Крыма и Севастополя.

«Мне, честно говоря, не интересно, что там Яценюк говорит. Они нам с 2014 года много разного говорили и что? У нас, у нашей страны свой путь, и мы знаем сами, что нам делать», – сказал Белавенцев.

Глава Крыма Сергей Аксёнов добавил: «В Крыму украинские власти ничего закрыть не смогут».

«Съездите в порт и посмотрите, закрыт он или нет», – предложил журналисту губернатор Севастополя Сергей Меняйло.

Перед своей отставкой Арсений Яценюк подписал распоряжение о закрытии рыбных портов Крыма и Севастополя. «Временно закрыть: Керченский морской рыбный порт в пределах акватории, предоставленной государственному предприятию «Керченский морской рыбный порт». Севастопольский морской рыбный порт в пределах акватории, предоставленной государственному предприятию «Севастопольский морской рыбный порт», – говорится в распоряжении.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости