16+
13 апреля 2016 16:17

Юные ялтинские дзюдоисты привезли награды с международного турнира в Сербии

АА Распечатать

Ялта, 13 апреля. Крыминформ. Юные ялтинские дзюдоисты привезли награды с международного турнира в Сербии. Об этом сегодня сообщил вице-президент ялтинской Федерации дзюдо Сергей Рыбальченко.

По его информации, «золото» в старшей возрастной категории завоевал ялтинец Михаил Дёмин (вес до 73 кг). Владимир Данилишин удостоен «бронзы» (вес до 38 кг). В младшей возрастной категории Никита Трач и Никита Круговой до призовых мест добраться не смогли, однако были награждены медалями за волю к победе.

«В 22-м международном турнире памяти «Vladan Petrovic», который проходил в Белграде, участвовало 450 спортсменов из 7 стран мира», – рассказал Рыбальченко и уточнил, что команда ялтинской Федерации дзюдо состояла из спортсменов ДЮСШ №6, Детско-юношеского центра по физкультуре и спорту, детско-юношеского спортивного клуба «Титан», возрастом от 9 до 14 лет.

Вице-президент подчеркнул, что после возвращения Крыма в Россию эта поездка стала первой для ялтинских дзюдоистов и к всеобщей радости спортсменов – сразу результативной.

«Для наших спортсменов поездка в Сербию – не только участие в престижном турнире, но и налаживание новых международных связей. Нашу команду организаторы турнира встретили с радостью, интерес к России там особенный. Общаться было легко, языки во многом схожи, все понимали друг друга без переводчика», – рассказал Рыбальченко.

В качества подарка воспитанники клуба «Титан» вручили участникам турнира символику Ялты и Крыма, а организатору соревнований – памятный подарок от администрации и городского совета Ялты – герб города. Также ялтинцы пригласили спортсменов из Белграда с ответным визитом посетить Южный берег Крыма и принять участие в местном турнире «Лето».

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости