16+
13 апреля 2016 13:50

Ялтинский международный экономический форум – 2016 значительно увеличит продолжительность, количество мероприятий и число участников

АА Распечатать

Симферополь, 13 апреля. Крыминформ. Ялтинский международный экономический форум (ЯМЭФ) пройдет в этом году на новом, более высоком уровне и станет одним из крупнейших деловых международных мероприятий в экономической сфере в России – продолжительность, количество участников и мероприятий значительно увеличились по сравнению с прошлым годом. Об этом сообщили в пресс-службе ЯМЭФ.

«Если проводить параллели с первым форумом, состоявшимся в прошлом году, мы, бесспорно, сделали значительный шаг вперед. Форум продлится три дня вместо двух, значительно увеличено количество мероприятий. Число участников тоже возросло – планируется, что их будет в полтора-два раза больше, чем в прошлом году», – рассказал директор фонда «ЯМЭФ» Сергей Лазуткин.

Также по данным организаторов, значительно расширилась география участников ЯМЭФ. Форум соберет в Ялте представителей делового сообщества не менее чем из 25 стран мира, в том числе Японии, Болгарии, Греции, Италии, Малайзии, Никарагуа, Польши, Ирландии, Швейцарии, Германии, Австрии, Великобритании, Казахстана, Белоруссии, Киргизии, Армении. Впервые в форуме примут участие депутаты Европарламента. 

Предложения, сформулированные участниками второго Ялтинского международного экономического форума, будут доложены президенту России Владимиру Путину. 

Ялтинский международный экономический форум – это ежегодное деловое международное мероприятие в экономической сфере, проводимое в Крымском федеральном округе. По заявлениям организаторов, форум уже вошёл в четвёрку крупнейших мероприятий такого рода в России, и его масштаб будет только расти. 

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости