16+
13 апреля 2016 12:05

Скрывающийся от Интерпола украинец задержан в Крыму

АА Распечатать

Симферополь, 13 апреля. Крыминформ. Скрывающийся от Национального центрального бюро Интерпола Чехии гражданин Украины задержан в Крыму в результате прокурорской проверки. Об этом сегодня сообщила пресс-служба прокуратуры Республики Крым.

«Прокуратура Армянска провела экстрадиционную проверку в отношении гражданина Украины, который находится в розыске как скрывшийся от правоохранительных органов. Иностранный гражданин разыскивается Национальным центральным бюро Интерпола Чехии в связи с осуждением за совершение преступления, предусмотренного частью 3 статьи 250 УК Чешской Республики (мошенничество)», – сообщили в крымской прокуратуре.

В надзорном ведомстве добавили, что по обращению прокурора Армянска суд заключил украинца под стражу на 40 суток в целях обеспечения выдачи компетентным органам Чехии.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости